首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


受原油供应紧张影响 青海部分地方加油难

2004-10-19 16:01:44
华夏经纬网

    新华网青海频道消息 近日,由于原油供应紧张大环境的影响,青海省部分加油站油品紧张,加油有困难。建议市民出行前在市区加好油,以免在旅途中为加油而烦恼。

    10月10日,市民刘女士和朋友出去办事。车行至西宁市团结桥处没有加上油,就一路赶到互助土族自治县县城。在互助县城东出口一个小加油站,负10号柴油每公升3.68元,刘女士他们嫌贵没有加,谁知到了前面另一个小加油站,看见加油的人排了好长的队,估计排上3个小时也轮不到他们加油。刘女士一行继续前行,又跑了两公里发现了一处中油公司的加油站,令他们失望的是,一位工作人员告诉他们断油了。这位工作人员还告诉他们,再往前的加油站很有可能也加不到油。刘女士一行只好又原路返回,加了3.68元每公升的负10号柴油。在记者对出租车司机的采访中,也有司机反映近一段时间个别加油站就是加不到油。

    记者采访了中油公司的有关人士,他们表示,中油的加油站基本不存在这类情况,如果有,也只是个别的加油站。

    来源:《西海都市报》作者 晓丹 慧兰

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号