首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市南山开始实施三个提灌项目明春试水

2004-10-22 15:44:43
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海都市报报道,西宁市南山二期绿化工程基础设施建设项目工作取得新的进展,目前,三个提灌工程项目已进入实施阶段,计划于2005年春完成试水。

 

  据悉,这次实施的是南山塔尔山、西山湾和汉庄绿化提灌工程,三个提灌工程总投资831万元。加上去年投资530万元修建阴山堂提灌工程和今年投资360万元修建张家湾绿化公路工程,南山二期绿化工程 3年来建设项目投资已达2100万元,超过南山一期绿化工程13年基建项目的总投资。工程建成后,将使南山绿化区域实施灌溉造林面积扩大9100亩,为南山营造大面积高标准风景防护林奠定了基础。(记者 张廷锋)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号