首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


可可西里05年度环保志愿者活动设想推出

2004-10-26 13:55:31
华夏经纬网

    青海新闻网讯  据西海商报报道,根据社会各界环保人士的要求和可可西里生态与野生动物保护宣传的实际需要,可可西里2005年度环保志愿者活动设想于1024日推出。

     

    据介绍,明年将适当减少每期志愿者的招收数量,全年招收57批志愿者。志愿者招募方向将按工作针对性进行,提高各类相关学科的专业人员比例;在有3名以上可可西里志愿者的省、市、自治区,成立3人以上组成的“志愿者招募联络小组”,负责本地区的志愿者考核、交流、目测、选拔和培训,没有成立志愿者招募联络小组的地区按原来的方式由管理局招收志愿者;为便于自然保护区之间的交流与合作,有侧重地招收国内兄弟自然保护区工作人员作为志愿者。(作者:朱晓雯)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号