首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津120急救指挥中心将开辟独立急救车道

2004-11-09 10:15:12
华夏经纬网

    天津市卫生资源调整重点工程、公共卫生组团项目重要组成部分———市120急救指挥中心迁址新建工程今日主体楼封顶。新120急救指挥中心将开辟独立急救车道,并拥有400平方米全国最大调度指挥中心,这将大幅提升天津市突发公共卫生事件的应急处理能力,极大提高院前急救水平。新中心预计明年5月1日前正式投入使用。

 

总建筑面积5278平方米的新120急救指挥中心坐落于河东区华龙道南部,交通便利,非常有利于紧急事故的处理。它将与市卫生防病中心、市一中心医院东院和扩建后的健康教育基地共同组成目前国内最大的公共卫生建设项目。新120急救指挥中心包括调度指挥中心、职工活动中心、组织人才培训和会议的培调中心及中心分站。(通讯员周勇)

 

来源:新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号