首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"糠醇落入渤海湾"新进展"新福达"轮被扣押

2004-11-11 10:13:15
华夏经纬网

    新华网天津频道11月11日电 连续报道的“危险品糠醇落入渤海湾”一事,日前有了新进展。本月5日,应巴拿马籍“大清河”轮所有人的申请,天津海事法院依法对另一相撞货轮“新福达”予以了扣押。

 

    据了解,11月5日,“大清河”轮船舶所有人———大清河船务有限公司,以“新福达”轮在此次碰撞事故中存在严重过失为由,向天津海事法院申请扣押该轮,并要求该船舶所有人或光船承租人提供人民币250万元的担保。天津海事法院经审查,依据有关规定裁定准予,并于当日扣押了该轮。目前,“新福达”轮已移泊至新河船厂进行修理,该轮的所有人泉州市永信船务公司也正在积极联系担保事宜。该事故最终将通过诉讼程序解决。(通讯员陈建鹏)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号