首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津昨上午召开商务系统服务创新交流展示会

2004-11-12 10:01:00
华夏经纬网

   天津日报讯(记者刘平)昨日上午,市委商务工委、市商务委、市总工会联合在一商集团友谊商厦召开商务系统职工“素质、能力、品牌”服务创新交流会。市委常委、市总工会主席散襄军出席会议并讲话。中国财贸轻纺烟草工会、市委商务工委、市商务委和市总工会有关领导出席会议。

 

  散襄军首先对商务系统开展的“服务品牌建设活动”给予了充分肯定,并对今后深入搞好服务品牌的建设活动提出具体要求。他说,新时期开展服务品牌建设活动是夯实党的执政基础,保持工人阶级先进性,树商务系统职工形象的战略举措;是落实以人为本的科学发展观,动员职工共谋大计、共创大业、共享商贸成果的重要实践;是适应商贸业态的时代变化和发展需求,提升营销层次,扩大天津商务信誉度和影响力,促进天津现代服务业发展的有效载体。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号