首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津公示出租车服务质量 顶灯"星"受欢迎

2004-11-16 10:27:57
华夏经纬网

    新华网天津频道11月15日电 据天津日报报道,从15日开始,将从全市出租车司机中评选2000名“星级服务驾驶员”。星级司机所驾车辆的顶灯将明确标出星级,而此前历年评出的“十佳”、“信得过”司机等荣誉称号将在此次评选后终止。

 

    此次“星级服务驾驶员”活动将采取自下而上的原则,首先从全市36000名驾驶员中,以不记名投票形式评选出2000名一星级服务驾驶员;再通过驾驶员评议会,从评出的一星级服务驾驶员中,产生200名二星级服务驾驶员;然后按区划片,从评选出的二星级服务驾驶员中推荐18名三星级服务驾驶员候选人,向全行业进行公示,进行公开投票评选,按得票多少,评选出前10名作为三星级服务驾驶员。

 

    此次评选工作从即日开始至11月30日结束,届时,出租汽车行业工委、市客管办、市客运出租汽车协会将为评选出的各星级服务驾驶员的车辆安装标明“星级”的新型顶灯,并向社会公开各星级驾驶员的服务标准,以加大社会监督力度,弘扬行业正气,杜绝和减少各类违章,提高行业服务质量水平。(完)(记者卞建国)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号