首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津羽绒服市场火爆异常38元刷新最低价

2004-11-24 10:17:35
华夏经纬网

    新华网天津频道11月23日电 据今晚报报道,名牌羽绒服每件最低只售38元,而且尺码全、货源足没有购买限量,这就是天津市某大型百货商场本周推出的“羽绒特卖周”活动带来的“惊喜”。随着天气的逐渐变冷,天津市的羽绒服价格开始跌入“冰点”,除了这家商场的特卖外,其他多家商场近期的羽绒服低价热销也令众多消费者着实感受到整个市场的火爆气氛。

 

    据悉,进入11月以来,包括劝业场、百货大楼、中原百货等在内的几乎所有传统大商场都先后展开了应季羽绒服的展卖活动,其中一些商家还特定楼层开设“羽绒服装专售卖场”,集中各大知名和新兴时尚品牌的各类男女款式,一改传统商场按照“男装”、“女装”分类的惯例,为慕名而来的消费者提供便利。值得一提的是,从本月上旬开始的这一轮羽绒服热卖,各商家普遍把价格作为了最大卖点,大部分原价四五百元的新款羽绒服,降价后仅售两百元左右,一些去年的旧款,甚至降价到每件百元上下,在某商场的“羽绒特卖周”上,更是推出了38元、58元、68元和98元的系列新低价格,而且其中大部分都是鸭鸭、波司登、汤普勒、雪中飞等知名品牌。羽绒服零售价格的跌入冰点,恰恰把消费者的购买热情燃至顶点。几家主要商场提供的数据显示,近一周来各品牌羽绒服的日销量均已突破历史纪录,某商厦周末一个上午的销量就达到240件之多。

 

    另据了解,今年天津市消费者在羽绒服的消费上对品牌和质量的关注也是颇为侧重,一些知名品牌的销量占有明显的优势。据商家介绍,羽绒服的质量值得关注,特别是填充物成分、羽绒含量、羽绒类别等,都直接关系到消费者的健康安全。有关人士提示,购买羽绒服装,有必要选择信誉有保障的商场和品牌,目前质量较好的羽绒服填充物羽绒含量一般在90%以上,甚至一些品牌还采用“抗菌技术”对羽绒进行处理,以确保穿着安全。(记者翟维鹭)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号