首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津明年1月举办首届北方婚庆及新婚用品展

2004-11-29 10:17:34
华夏经纬网

    新华网天津频道11月29日电 婚庆及新婚消费市场需求的不断增大给相关产业创造了巨大商机。日前,记者获悉,天津市将于明年 1 7日至 10日举办首届北方(天津)婚庆及新婚用品展。届时,展会将为消费者提供集婚庆礼仪、婚纱摄影、蜜月旅行及酒店婚宴等一站式新婚消费菜单。

 

    据相关统计数据显示,去年,天津市结婚新人超过 10万对,婚庆消费市场的消费额达 100亿元。据主办方介绍,展会将按行业分为不同展区,预计设展位 500余个,汇聚婚庆公司、婚纱影楼、旅行社、酒店、美容美发、婚庆用品及房屋装修装饰等涉及新婚消费经营的企业。同时,展会还将按照不同消费档次推出多款“新婚消费菜单”及最佳蜜月旅行线路、精品洞房设计方案等个性化婚庆消费菜单。(记者吴静芳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号