首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


满足36万小型机动车 津城车牌又添"津B"

2004-11-30 10:21:05
华夏经纬网

新报讯【记者王科军通讯员杨毅单宝龙】记者从市交管局了解到,从本月 26日起,本市开始启用津 B字头社会普通小型机动车牌照,预计可以满足未来 3年内小型车的上牌需要。

 

  据市交管部门介绍,本市小型机动车保有量已经达 70余万辆,其中“津 A”“津 C”字头机动车牌照为社会普通车辆。根据交管部门的测算,这次启用的“津 B”字头牌照一共可以满足 36万辆社会普通小型机动车的上牌需要,按照本市小型车年递增 10万辆的速度推算,预计可给未来 3年内全市小型车上牌提供“岗位”。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号