首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海开展打击盗窃破坏电力设施专项行动

2004-11-02 10:47:10
华夏经纬网

青海新闻网讯   据西海都市报报道,1029日,青海省召开展开打击整治盗窃破坏电力设施犯罪专项行动会议。记者了解到,近几年来,我省盗窃破坏电力设施案件频发,造成巨大的经济损失。

 

  20041月至9月,全省共发生盗割电力设施案件177起,造成直接经济损失198.75万元,其中重大案件发78起,特大案件21起。据了解,此次专项行动,以西宁、海东、海西、黄南、海南为重点地区,开展针对性打击和整治行动,确保本地电力生产输送安全,重点工作是打击盗窃、破坏电力设施犯罪活动,清理、整治非法收购、销售被盗电力物资器材的废旧物品收购站点和涉电违法犯罪问题突出的乡镇村庄,建立健全防范控制工作机制,有效遏制盗窃破坏电力设施违法犯罪活动。重点保障工程为已建成和正在建设中的黄河上游青海境内水电站安全、“西电东送”工程、“官亭750”国家变电工程等重大输变电项目和重要骨干电网。(记者 苑玉虹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号