首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市国税局开展增值税发票专项检查

2004-11-03 11:11:31
华夏经纬网

  青海新闻网讯   据西海商报报道,112日记者从西宁市国税局了解到,为了切实加强征管,堵塞漏洞、严厉打击涉税违法犯罪活动,日前,西宁市国税局对西宁地区商贸企业一般纳税人用票情况进行了全面的清理检查。

 

  检查中,对94户小型商贸增值税一般纳税人专用发票超限额、超限量发售专用发票及时进行了变更,其中变更专用发票超限额49户,变更专用发票超限量45户。此次检查,进一步强化了对商贸企业增值税一般纳税人的认定工作,规范了增值税专用发票管理,从源头上预防不法分子骗购、虚开增值税专用发票问题的发生。(记者夏天)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号