首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


改善投资环境海南非公有制经济充满活力

2004-11-03 11:12:00
华夏经纬网

  青海新闻网讯   据青海日报报道,随着青海省海南藏族自治州投资环境的不断改善,以及招商引资优惠政策的出台实施,全州非公有制经济充满活力。

 

  据海南州工商业联合会的最新调查数据显示,截至今年9月底,全州的非公有制企业达220户,注册资金达2.4亿元,从业人员达6500多人,实现增加值0.49 亿元,并为1600多名为下岗失业人员提供了就业岗位。一批具有一定规模和实力的非公有制企业在海南州的经济领域异军突起,已涉及矿产、水电、生态、旅游、农畜产品加工、建材、房地产等领域。青海宝羚生物技术有限公司、恰卜恰综合贸易市场、青海雪峰乳业有限公司、兴海县唐乃亥生态环境旅游综合项目、同德县万吨高效颗粒饲料厂等一批非公有制企业成为海南经济快速发展的“领头羊”。(记者/建军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号