首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省名牌产品亮相"爱心圣水 公益中国"

2004-11-04 10:58:33
华夏经纬网

    青海新闻网讯  据西海商报报道,经我省质监部门推荐,被评为青海省名牌产品的“青藏高原”矿泉水再次走出省门,被“爱心圣水 公益中国”大型公益活动选为惟一指定用水。这将有助于提升我省名牌产品在全国的知名度,对宣传我省的特色资源产生积极的影响。

  据了解,“爱心圣水 公益中国”活动是由中国公益事业促进会发起组织的,旨在全社会形成“兴公益,泽社会”,消除贫困、扶残救弱、注重环保的社会风尚。

 

  经组织单位在全国范围内多方征选,我省的“青藏高原”矿泉水以其优质的品质和口感被组委会选中,成为此次公益活动的惟一指定用水。(记者秉玉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号