首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁警方启动卫星管理监控"电子眼"

2004-11-08 11:01:54
华夏经纬网

    青海新闻网讯    据西海商报报道,115日下午,青海伊爱高新技术有限公司给西宁市公安局捐赠了价值83万元的伊爱全球卫星定位管理监控系统。

     

    据介绍,青海伊爱高新技术有限公司为解决西宁市公安局因经费紧缺、设备陈旧落后的实际困难,向西宁市公安局捐赠了车载主机、投影仪幕墙、移动SIM卡、GSM等价值83万元的全球卫星定位管理监控系统,并对所捐赠的设备进行经常性免费检查、测试、维护保养,同时提供24小时的技术服务和支持。

     

    捐赠仪式后,西宁市公安局预设了机动车被盗、被抢及驾驶员求助等4个警情,进行了全球卫星定位系统对嫌疑车辆的追踪、堵截演练。(作者:思寻  王磊 李慰军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号