首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"青海学习中心"近日建成并投入试运行

2004-11-11 10:50:48
华夏经纬网

    青海新闻网讯    据青海日报报道,中国西部开发远程学习网青海学习中心(QHDLC,又称“全球发展学习中心青海分中心”)在青海省行政学院近日建成并投入试运行。

 

    中国西部开发远程学习网青海学习中心是世界银行“全球发展学习中心”在我省的延伸,是国务院西部开发办根据国家发改委《西部地区远程培训项目利用世行贷款和英国政府赠款方案》,安排在青海省行政学院建设的远程培训项目。中国西部开发远程学习网青海学习中心项目的建成,标志着青海省行政学院利用现代化教学手段开放式办学的水平得到了进一步提高,为全省高中级公务员和企业高级经营管理人员提供了一个高层次的和国际接轨的培训平台。(作者:杨占旻) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号