首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


利用外国政府贷款青海有两项目列入计划

2004-11-17 00:55:57
华夏经纬网

  青海新闻网  据西海商报报道,在国家发改委安排的2004年第二批利用外国政府贷款项目计划中,青海省又有两个项目获准列入国家利用外国政府贷款备选项目。

 

  这两个项目是:青海金溢新型铝型材有限公司利用北欧投资银行贷款490万美元引进砩碳喷涂幕墙生产线、青海中田实业有限公司利用德国政府贷款460万美元建设清真肉食品加工生产线。两个项目总投资16260万元人民币,共申请外国政府贷款950万美元。

 

  据了解,今年国家发改委共安排我省利用外国政府贷款项目4个,总投资23760万元人民币,申请外国政府贷款1530万美元。这些项目顺利建成后,将有力地推进我省特色产品深加工程度和附加值的提高。目前各项目单位已按要求抓紧办理国内相关手续和项目的各项前期工作。(记者 夏天)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号