首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁爱卫办紧急通知做好除"四害"工作

2004-11-18 13:18:19
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西宁晚报报道,除“四害”工作是创建国家卫生城市的一项硬性指标,根据市委、市政府“创卫”工作的要求,市爱卫办于日前发出紧急通知,要求我市各区县及爱卫会做好除“四害”工作,为明年的除“四害”全民运动打好基础,力争省级、国家级验收达标。

 

  按照市委、市政府的工作部署,以及“四害”的季节消亡生长规律,我市将于明年4月中旬开展全市性大面积灭鼠活动,6月开展全市性灭蝇活动,同时开展灭蚊、灭蟑活动。市爱卫办在日前发出的紧急通知中,要求我市各区县人民政府及爱卫会建立除“四害”监测网点,收集完善相关资料,迅速组建除“四害”队伍,并组织开展好培训工作,以便于明年在我市开展除“四害”工作。 (记者 小王)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号