首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


清查国土资源 玉树土地市场治理成效显著

2004-11-23 13:43:50
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,青海省玉树藏族自治州国土资源部门不断强化机构职能和作用,加强对国土资源的清查力度,土地市场秩序治理整顿工作成效显著。

 

  近两年来,全州共清查城镇国有、集体土地使用权71宗;共查处属于新《土地管理法》实施前发生的各类遗留问题2277件,1657.6亩。截至目前,共清退土地365亩,依法没收土地53宗,28.4亩。全州土地利用现状变更调查面和城镇地籍调查覆盖面各种达到了100%,各种统计报表及数据库完成率85%。通过治理整顿,全州土地市场秩序逐步走向规范。 (王莉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号