首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国政协对开辟西宁-香港航线进行调研

2004-11-26 14:10:23
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,1124日晚,全国政协提案委员会赴青考察组一行16人抵达青海,考察青海航空运输工作。

 

  昨天上午,省委副书记骆惠宁到胜利宾馆看望了考察组成员。

 

  在昨天举行的汇报会上,副省长徐福顺向考察组详细介绍了青海的省情、青海航空运输发展情况和青海省机场建设发展目标、规划和总体思路,以及开辟西宁——香港航线的可行性和前景。徐福顺说,开辟西宁——香港航线将加速青海对外开放的步伐,极大地改善我省对外开放的硬环境,促进我省对外交流和合作,促进我省对外贸易、招商引资和旅游业的发展,同时也能创造更加便利的条件,让青海走向世界。省政协副主席王孝榆主持汇报会。省发改委、省商务厅、省旅游局的负责同志就开辟新航线的相关问题进行了汇报。

 

  全国政协提案委员会赴青考察组此行主要对开辟西宁——香港航线等问题进行考察调研。在青期间,考察组还将到西宁机场、省博物馆、东关清真大寺、塔尔寺、青海湖等地进行考察和参观。(记者 吴彬)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号