首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海红十字医院基层组织建设工作有声有色

2004-11-26 15:05:52
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,青海红十字医院把加强基层党组织建设作为加快医院发展步伐的重要措施来抓,围绕党建带发展,通过发展促党建,实现党组织建设和医院发展齐头并进的良好局面。

 

  近年来,该院先后开展了“充分发挥党员模范带头作用”和“党员与群众结对帮扶活动”,促进党员与群众共同进步。随着党员人数的增加,他们调整支部设置,改选了支部,将原来9个党支部扩展为19个党支部,将一批群众认可、年富力强、热心为群众办实事的干部配备到各支部负责岗位上。(党永忠 李艳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号