首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


10月起青海省建立市场经济秩序预警机制

2004-11-29 13:14:26
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,为建立整顿和规范市场经济秩序的长效管理机制,增强整治工作的预见性、主动性,我省自今年10月起建立整顿和规范市场经济秩序预警机制。

 

  目前,我省主要围绕假冒伪劣产品的整治,以“重点产品、重点市场”为主要监控对象建立预警机制。主要内容包括:定期召开整顿和规范市场经济秩序动态情况分析会,对一定时期全省整顿和规范市场经济秩序工作情况进行归纳、分析,及时把握动态,对发展趋势做出预测,对市场经济秩序中出现的苗头性问题和存在的带普遍性的情况发出预警;选择一批关系人民群众切身利益的重点产品及相关产品流通的重点市场实施预警监督。(作者:卢海)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号