首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


开发区简化20周年庆典 巨款扶贫回报社会

2004-12-03 10:26:16
华夏经纬网

    新华网天津频道12月3日电 历经20年沧桑,天津经济技术开发区即将迎来20岁生日。在庆祝建区20周年之际,开发区管委会研究决定,简化庆典方式,把节省下来的240万元资金捐给市总工会贫困职工帮扶中心、市公安局蓝盾基金协会、天津市下岗职工再就业培训中心,以实际行动回报社会,回报全市人民。

 

  在过去的20年里,开发区在市委、市政府的正确领导下,在全市人民的大力支持下,发扬艰苦奋斗、扎实苦干的精神,在一片盐碱荒滩上建起了一个现代化工业新城区。在建区20周年之际,开发区人时刻不忘全市人民的支持,决定把简化庆典方式节省下的240万元资金捐赠出来,用以回报社会各界和全市人民对开发区的帮助和支持。同时,开发区人表示,将继续努力,艰苦奋斗,负重前进,不断创新,为全市经济与社会快速协调发展,为加快实施“三步走”战略和五大战略举措,做出新的更大的贡献。(通讯员凯歌)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号