首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津及时信息助司机 快速路LED显示屏启用

2004-12-06 10:17:22
华夏经纬网

    新华网天津频道12月5日电 天津市富民路和昆仑北路机、非隔离带安装的 3 LED显示屏今起投入使用,这些显示屏将向交通参与者提示周边道路行车、停车信息,帮助司机正常驾驶。

 

    据介绍,富民路安装的单悬臂式 LED显示屏主要发布黑牛城道、迎宾路附近路况和周边停车场位置、所剩泊车位及高速公路、整个东南半环、卫国道车流量;而昆仑北路机、非隔离带安装的 LED显示屏将以发布限速信息为主,用以提示司机在主路和辅路合流点前减速,如果遇到恶劣天气则发布缓行及提示信息,发挥交通诱导功能,使司机在驾驶中及时得到相关信息。

 

    按照计划,到今年年底的时候,天津将在已竣工的 21公里快速路上设置 30块电子显示屏,至明年 6月,将在 81公里快速路上设置 90块显示屏。(通讯员杨毅苏志鹏)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号