首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


经济普查宣传月正式启动 街头将设宣传站点

2004-12-08 10:26:49
华夏经纬网

    新华网天津频道12月7日电  据今晚报报道,从7日起,天津市第一次经济普查宣传月正式启动。记者从6日下午举行的新闻发布会上了解到,这个月天津市将展开一系列大规模宣传活动,使全社会了解经济普查的重大意义,支持和配合本次经济普查工作。

 

    据介绍,在规定的宣传时段各区县、各部门要参照全市总体安排,精心组织人员在主要干道、街道、乡、镇等地设立经济普查街头宣传咨询站,设置经济普查宣传牌,张贴经济普查宣传画、宣传标语,城乡基层单位要办经济普查墙报、黑板报等。有条件的区县可出动宣传车进行流动宣传。在“宣传月”期间,尤其要加大《全国经济普查条例》的宣传力度。(记者雷风雨)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号