首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津建城600年电视晚会举行 刘胜玉出席

2004-12-16 10:19:32
华夏经纬网

    新华网天津频道12月16日电 据天津日报报道,15日晚,天津大礼堂中剧场灯火辉煌,笑语欢声。天津广播电视电影集团、天津电视台主办的庆祝天津建城600周年———“祝福你·天津”电视文艺晚会隆重举行。市委副书记刘胜玉、副市长张俊芳等市领导出席;中国音乐家协会副主席、著名作曲家王立平和一大批天津籍的著名音乐家也应邀出席。

    晚会将著名音乐家的表演、现场访谈及大屏幕回放天津历史文化资料为一体,充分表达了海河儿女对家乡的赞美与深情。同时,让群众更加深刻的了解天津这座历史文化名城开放性、多元性、包容性的丰厚文化积淀。

    整台晚会品位高雅,格调清新,阵容强大,充满了乡情、亲情、盛情。蜚声中外的刘诗昆、李光羲、于淑珍、德德玛、关牧村、刘维维、郑绪岚、伍嘉冀、李华德、阿拉腾奥勒、马金星、谭利华、鲍元恺、宋飞、王秉锐、吴碧霞、刘彤等艺术家们不仅献上他们的拿手曲目,而且用真挚的语言表达了对家乡的深深祝福和热爱。

    晚会在中国音乐家协会副主席、著名音乐家王立平先生专门为庆祝天津建城600年创作的歌曲《天津·我祝福你》的悠扬歌声中落下帷幕。

    这台晚会近期将在天津卫视黄金时间播出。(记者吴学婵)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号