首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:明年再建经济适用房 造福拆迁困难户

2004-12-17 10:33:26
华夏经纬网

    新华网天津频道12月17日电 据天津日报报道,据悉,天津市明年将至少再建200万平方米经济适用房,用于解决拆迁一般困难户的住房问题。

    近两年随着经济发展,城市建设加快,天津市房屋拆迁力度比较大,拆迁安置面临一些困难。市委、市政府对拆迁中困难户的安置问题非常重视,多次从“三个代表”重要思想的高度提出要求。市有关部门积极行动,通过认真调查研究,摸清了拆迁安置存在的具体问题,决定分不同层次解决拆迁安置问题。针对拆迁中住房面积偏小且享受低保的双困户住房安置问题,安排了适合这部分家庭需求的廉租房;针对拆迁困难低于“双困”家庭的情况,市房管部门筹集8000套经济租赁房,解决这部分家庭的住房问题。再有,针对拆迁一般困难户购房的需要,安排建设了500万平方米经济适用房。(记者张新民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号