首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


近百种美酒带来异国情调 天津葡萄酒节开幕

2004-12-24 10:12:41
华夏经纬网

    新华网天津频道12月23日电 据天津日报报道,22日,20多家中外知名葡萄酒厂荟萃食品街,带着渗透异国情调的醇香美酒,共同为天津(银联杯)首届葡萄酒节拉开了序幕。近百种不同品味的葡萄酒请顾客们鉴赏品尝,这给岁末年初的节日市场增添了浓郁的文化色彩,也是为天津建卫600周年举行的重要商贸活动。

    首届葡萄酒节由天津津食集团主办,天津食品街有限公司和何夫人国际贸易有限公司承办。国内葡萄酒知名企业张裕、华夏长城、王朝、新天国际、莫高干红、正大干红、茅台干红、华梦梦葡萄酒、大班系列葡萄酒及来自海拉尔的蓝莓干红等,何夫人德国系列葡萄酒及来自美国、德国、西班牙、意大利等国知名酒厂纷纷带来各自经典产品参展,除了人们熟悉的干红、干白、果露酒外,还有令人耳目一新的冰葡萄酒、冰果酒、XO、香槟、白兰地等,几乎涵盖了葡萄酒大类的精华。

    天津首届葡萄酒节不仅引起酒类销售商的关注,还吸引了天津银联、天津邮政等企业参与协办。据介绍,本届届葡萄酒节将跨年度至2005年元月2日闭幕。(记者母克勤摄影张燕萍)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号