首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津妇女创业服务中心4年造就千余女老板

2004-12-27 10:24:31
华夏经纬网

    新华网天津频道12月26日电 据每日新报报道,25日,“天津妇女创业服务中心”为中心内的 6家小企业举行了隆重的毕业典礼。

    “天津妇女创业中心”是我国首家,也是唯一一家女性创业“孵化器”。 4年来,有 52家女性开办或以吸纳女性就业为主的小企业在中心里成长、发展,直接创造了近 2000个就业岗位。通过各种方式帮助了千余名女老板,各类企业共解决女性就业近万人。

    自从 2000年成立以来,在中心这些成功的女企业家体现了女性参与社会经济活动的价值。新的一年里,妇女创业中心将采取更多的形式帮助女性创业。很快,天津妇女创业中心将给予甘肃创业园资金和技术上的支持,天津女性也有机会到西部开创自己的事业。(完)(记者任悦)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号