首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


降低虚高定价 西宁及六州集中招标购药品

2004-12-03 13:31:57
华夏经纬网

    青海新闻网讯   据西宁晚报报道,12月1日,我市召开了西宁市及六州医疗机构2004年药品、医用耗材及检验试剂网上集中招标采购开标大会。

 

    据了解,此次37家医疗机构委托海虹医药电子商务有限公司,运用电子商务面向全国对4123个药品、628个医用耗材及试剂进行集中招标。截至11月29日,本次药品集中招标采购信息确认,共有141家合格投标人参与投标,合格投标品种4751种。在开标会上,有关负责人告诉记者,网上公开招标,将进一步规范医疗机构单位药品购销行为,增加药品购销工作的透明度,降低药品虚高定价,从根本上遏制药品购销中存在的不正之风,切实维护广大群众的切身利益,让广大患者用上廉价、安全、有效、优质的药品。(作者:田娜) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号