首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁水务110指挥中心走进社区服务居民

2004-12-14 13:41:47
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海都市报报道,今年,西宁市水务局水务110指挥中心定期举行走进社区服务居民的活动,及时给投诉者一个满意的答复,受到居民好评。

  昨日,记者从西宁市水务局水务110指挥中心了解到,对居民提出的热点问题,如怎么办理接水手续,在什么地方交水费,水压不足,供水管道爆裂和破坏供水设施等问题,该指挥中心采取有效措施,开展了形式多样的宣传活动,向居民发放便民手册及意见表,改进工作中的不足之处。前一段时间,南川东路、南川西路和南山路一些居民反映水压不足,四楼以上楼层没水,该指挥中心请来居民代表召开用户座谈会,听取用户意见,现场办公,解决存在的问题。(记者 张普)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号