首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


百余科技专家为青海草地畜牧业发展献策

2004-12-14 13:44:47
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,127日至8日,由省委政策研究室、省科学技术协会、省科学技术厅、省农牧厅、省扶贫开发办公室、省社会科学院、青海大学联合举办的“2004年青海科技论坛”在西宁举行。

  2004年青海科技论坛的主题是:科技增效与草产业、畜牧业发展。本届论坛以主题报告、分会场交流和现场参观三种形式举行。会议组织跨学科、跨部门、跨地区的科技工作者,围绕草产业、畜牧业建设与发展过程中具有全局性、战略性的问题,进行了广泛的学术交流,充分展现了促进现代草产业、畜牧业发展的创新思想和观点。与会人员以科学的发展观,促进学术研究成果和创新思想与草产业、畜牧业生产的结合,探索适合我省牧区草产业、畜牧业发展和经济快速增长的路子。在草产业、畜牧业及其产业化发展等问题上,百余专家集思广益,争相为党委、政府以及相关部门的决策建言,为实现农村牧区经济社会全面发展出谋划策。(记者/卢海)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号