首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海高速路旅客运输宁至兰班车30日上路

2004-12-28 13:11:25
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海都市报报道,经省运管局批准,青海省首批高速公路旅客运输西宁至兰州班车将于1230日正式开通。这是记者1227日从青海奔羚达快客运输有限公司获悉的。

  据了解,西宁至兰州高速公路旅客运输班线班车开通后,计划每天640分至1840分发车,共发送12个班次,平均每30分钟有一趟班车发出,单程票价43元。奔羚达快客在西宁的发车地点是位于建国路的西宁汽车站和新宁路客运站(人保大厦对面),兰州发车地点是位于平凉路129号的兰州汽车站和平凉路286号的兰州汽车东站。西宁和兰州两地同时以同样的班次发车对开。

  另外,为了整合客运市场,合理利用客运资源,青海奔羚达快客运输有限公司将在短时间内开通西宁至甘肃省主要城市、西宁至银川、西宁至西安、西宁至郑州等跨省高速公路旅客运输班线班车和西宁至省内主要县、市高速公路旅客运输班线班车。(作者:成秀)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号