首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市医用垃圾处理中心改扩建正式竣工

2004-12-28 13:13:25
华夏经纬网

  青海新闻网讯   据西海都市报报道,1227日,西宁市医用垃圾处理中心改扩建工程正式竣工。这项工程的实施,将使西宁市医用垃圾处理水平达到国内先进水平。

  据了解,2001年西宁市医用垃圾处理中心正式成立。中心的建成,结束了西宁市没有特种垃圾处理能力的历史,填补了我省在这方面的空白。目前,西宁市37家医院和180家诊所 社区医疗服务站和乡、 村卫生院已被纳入这个中心管理,中心已累计处理医用垃圾近三千吨。这次医用垃圾处理中心改扩建工程总投资430万元,增设了具有国内先进水平的两台医用垃圾焚烧炉。工程每小时处理医用垃圾300公斤,能完全满足西宁市市区当前和今后一段时期医用垃圾的处理需求,并使西宁市医用垃圾处理迈上新台阶。(作者:贾忠英)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号