首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海玉树藏族自治州民族歌舞团赴台演出

2004-12-29 10:42:42
华夏经纬网

华夏经纬网1229日讯:应台湾“蒙藏基金会”的邀请,青海省玉树藏族自治州民族歌舞团一行31,20041130日至1213日赴台湾进行文化交流演出。

在这次为期14天的交流演出活动中,青海省玉树藏族自治州民族歌舞团的全体演职人员,带着我省藏族文化艺术的精品和全省各族人民对台湾同胞的友情和祝福,行程1000多公里,先后在台北、台中、高雄、屏东、嘉义、花莲等6个市(县)进行了8场演出表演,受到了台湾民众的热烈欢迎。据统计,台湾各界民众约2万余人观看了歌舞团的演出,达到了宣传青海,加强青台两地人民之间的相互了解和文化交流的目的。(青台)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号