首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青藏铁路公司货物发送量突破1300万吨

2004-12-30 13:10:07
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,截至122918点,青藏铁路公司货物发送量达到1300.6万吨,历史性突破1300万吨大关。

  今年以来,我省经济的持续、快速、健康发展,对铁路运输提出了更高的要求,也迫使青藏铁路公司将全年的运输目标由1200万吨调整到1300万吨,运输总量和增长幅度均为历史之最。为圆满完成目标任务,青藏铁路公司结合自身实际,一方面积极开展增运增收活动,通过专列直达、快装快卸、加快车辆周转、压缩车辆中转时间等一系列措施,全力以赴保证粮、煤、化肥、青盐等重点物资运输,使公司的货物发送量有了大幅度提高;另一方面坚持“以人为本”思想,牢固树立货主至上的观念,按照“巩固既有的、夺回失去的、开发未有的”营销战略,积极改进服务方式,大力提高服务质量,主动征求旅客和货主的意见与建议,使货源有了大幅度提高,从而为货物发送量突破1300万吨大关奠定了坚实的基础。 (作者:张宝升 李林元)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号