首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁下拨特大自然灾害救济资金共45万

2004-12-31 13:31:36
华夏经纬网

  青海新闻网讯   据西宁晚报报道,1228日,市财政局、市民政局下拨分配了2004年特大自然灾害救济资金共45万元。其中,城东区为5万元,湟源、湟中和大通3县及市民政局均各为10万元。

  根据省财政厅、省民政厅有关文件精神,结合今年遭受自然灾害的情况,我市下拨分配了2004年特大自然灾害救济资金。此次下拨资金将用于解决冬令期间我市灾民的生活困难问题,并且根据有关规定,对救灾款物实行民主评议、登记造册、张榜公布、公开发放,确保专款专用,不得以慰问金的形式发放或预留资金。对不及时下拨和违规使用此次下拨资金,以及逾期不报资金安排使用情况和实际救济人数的区、县,将在下一批救灾资金中相应扣除。(记者海军 小王)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号