首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"绿色能源"天然气为开发区西区发展"助跑"

2005-01-20 10:05:54
华夏经纬网

    新华网天津频道1月20日电 由天津泰华燃气有限公司投资近两千万元建设,向天津开发区西区提供“绿色能源”的13.8公里天然气干线工程及西区天然气门站建设完毕,元月20日举行了竣工仪式。

    天津市燃气集团和天津泰达投资控股有限公司为了支持天津经济技术开发区西区快速发展,实施强强联合战略,共同投资3000万元组建了天津泰华燃气有限公司,并积极组织进行开发区西区天然气工程。

    从去年6月开始,参加工程建设的设计、施工、监理等各方面人员,在市政、道路、交通和当地政府与居民大力支持下,克服工期紧和穿越公路、河道、铁路等十几处工程难点,先后完成了由茶金路与杨北公路交口开始,经杨北公路,过蓟港铁路,到开发区西区,以及开发区西区内北大街、新环西路、新安路等多条道路,直径为200毫米至400毫米总长13800米天然气干线和开发区西区天然气门站配套设施建设。

    据了解,开发区西区天然气工程竣工后,清洁、优质的天然气“绿色能源”将源源不断地流向开发区西区。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号