首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市政府召开座谈会听取市政协委员意见

2005-01-25 10:05:33
华夏经纬网

  北方网消息:据天津日报报道,24日下午,天津市政府召集有关部门,深入参加市政协十一届三次会议的委员驻地,就本市中介服务业发展的问题听取委员意见和建议。市政协副主席曹秀荣及市政府、市工商联有关负责同志出席。

  市政协委员对本市中介服务业发展问题非常关注,继去年民盟市委会提出《关于对加快我市中介服务业发展的建议》提案后,在今年的市政协十一届三次会议上,又有部分委员就中介服务业发展问题提交了提案。座谈会上,市发展改革委、市民政局、市编委等有关部门认真听取了委员们的意见和建议。委员们对市政府有关部门大力发展本市中介服务业等方面的工作给予充分肯定,同时就本市中介服务业相关政策措施的研究制定、加大对中介机构的政策扶持和管理力度、改进中介服务机构的领导机制、大力营造有利于中介服务业发展的社会氛围等问题,提出了许多好的意见和建议。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号