首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津开展为期20天的迎新春环境大清整活动

2005-01-27 10:35:17
华夏经纬网

    新华网天津频道1月27日电 据每日新报报道,26日,市政府召开市容环境管理工作会议,确定从 2 3日开始,天津市将开展为期 20天的迎新春环境大清整活动,特别要针对居民扫房后垃圾杂物增多的情况加强清除力度。

    这次大清整将彻底清除各单位内、居民区、自家门前积存的垃圾和破旧家具等大件废弃物,屋顶上的垃圾杂物也将进行清除。正月初一、初二、初五、十五等燃放鞭炮集中的时间,均在转天晨扫结束前完成清除炮皮任务。对于新建、拓宽道路以及还没有交接的道路,环卫、建设施工单位等有关方面要进行清扫。本市严禁车辆清洗站里空外洗、污水外溢造成路面结冰。

    另悉,天津市还要在中心城区范围内开展迎春节的景观灯光专项治理活动,春节期间灯光保障日期为 2 3日至 2 24日,启闭时间全市统一调整为 17 30 22 00。(完)(记者李海燕)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号