首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台商开始参与青海省青海湖旅游资源开发

2005-01-07 14:43:46
华夏经纬网

华夏经纬网17日讯:据青海台办报道,1224日,(台资)青海扎西德勒旅游开发有限公司与青海三江集团湖东种羊场在西宁举行合作开发环湖东线项目签约仪式。省台办主任潘铁民及省旅游局、省体育局有关负责人出席了签约仪式。

近年来,随着环青海湖国际公路自行车拉力赛和青海湖民族体育圈赛事的启动,青海湖的知名度日趋提升,青海湖旅游成为我省旅游的龙头,引起了许多开发商的关注。在省台办、省旅游局的积极协调下,台商毕国平先生经过考察,注册成立了(台资)青海扎西德勒旅游开发有限公司,决定在环湖东线旅游区开发沙滩摩托车、滑沙、帆板等环保型旅游项目,在未来5年内预计投资3000万元人民币。

毕国平先生在签约仪式上表示,他来到青海后,省台办领导一直非常关心企业的发展,给了很大的帮助,特向省台办赠送了“血浓于水”牌匾一块,以表示衷心的感谢。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号