首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


关注妇女问题宣传妇女问题 青海妇女网开通

2005-01-11 13:09:44
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,110日,青海妇女网站(www.qhflh.com)正式与各级妇联组织和广大妇女见面了,这既是妇联工作实现创新发展所迈出的重要一步,也是全省信息化建设事业又一可喜成果。

  青海妇女网站以“关注妇女问题,宣传妇女问题,自尊、自信、自立、自强”为宣传主导核心,充分体现广大妇女的心声,服务于广大妇女;全面提高妇女素质,促进妇女人才成长。网站是集妇女联合会的性质、基本职能、任务,三大主体活动、“四项工程”、妇女信息参考、少年儿童成长及健康咨询、妇女服务于一体的工作、教育、信息、服务网站。(记者/赵静)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号