首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海地税收入突破历史 达到280883万元

2005-01-14 13:26:27
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海商报报道,记者从2005年全省地税工作会议上了解到,我省地税收入已经连续10年保持在年均15.35%以上的高位增长。去年共组织税费收入280883万元,实现了新的历史性突破。2005年我省地税收入计划完成17.04亿元。

  去年以来,我省地税部门进一步规范了社保费征管工作,与社保部门共同开展了费源普查工作,并与公安、国税等部门联合在全省范围内开展了发票专项检查和清理工作等。同时,大力推动全省再就业工作,全年共减免各种税款11849.36万元。

  2005年,是我省“税费征收管理年”,我省地税部门将结合落实减免税政策,进一步健全减免税审批管理制度,继续打击涉税违法活动。(记者李旭华)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号