首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市民评出"2004年六项满意工程"

2005-01-28 00:39:54
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海都市报报道,127日,西宁市“2004年市民满意工程”的评选结果揭晓,6项市民满意工程受到表彰。

  在此次西宁市“2004年市民满意工程”的评选中,西宁市政工程管理处道路维修养护公司承建的解放路大修整治工程被评为一等奖;青海博道公路桥梁工程公司承建的湟水路大修整治工程、西宁市城中区建设局负责承建的教场街大修整治工程被评为二等奖;西宁市城北区建设局负责承建的小桥三巷大修整治工程、西宁市城西区建设局负责承建的兴胜巷大修整治工程和西宁市城东区建设局负责承建的下滨河路大修整治工程被评为三等奖。

  据了解,2004年,西宁市城市基础设施项目完成投资4.5亿元,先后实施了南北过境公路工程、冷湖路新建工程、泉湾路新建工程、七一路西延长段和刚察路新建工程5项重点新建道路项目;南川东路、湟水路、解放路、朝阳西路等8条城市主次干道大修整治,以及兴胜巷、小桥三巷、教场街、下滨河路等11条小街小巷道路改造。对有条件拓宽的道路全部拓宽,无法拓宽的,按照现有道路断面宽度改造。(记者 苏文宇)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号