首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省承办18项国家级继续医学教育项目

2005-01-31 00:59:41
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海都市报报道,114日,记者从青海省继续医学教育委员会获悉,由我省申报的18项继续医学教育项目被批准为国家级项目。

  据悉,2005年被批准的国家级项目是“心血管疾病诊疗规范”“青海省肝脏病最新进展”“糖尿病学习班”“高原医学研究进展”等18个项目,分别由青海医学院附属医院、青海省人民医院等11家单位承办。通过承办国家级继续医学教育项目,进一步展示我省医疗卫生科技进展情况,对我省中青年医护人员学习现代医学科学新理论、新知识、新技术、新方法将会有更大帮助。(作者:李建宁 幼丽)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号