首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:200余户"双困"家庭节前入住廉租房

2005-02-05 10:33:18
华夏经纬网

    新华网天津频道2月5日电 临近春节,天津市廉租住房又迎来了一批新主人。200余户“双困”家庭将在宽敞、明亮的新居中渡过欢乐祥和的春节。

 

    据悉,市房管局把尽快解决双困家庭住房问题作为保持共产党员先进性教育活动的重要内容,为保证“双困”家庭春节前顺利入住新居,房管系统党员干部职工加班加点,坚持急事急办、好事多办、难事专办,提前做好高层廉租房电梯验收工作,完善供暖措施,进行安全运行检查,发现问题,及时解决,同时,做好春节期间维修服务准备工作,保证水、电24小时值班,随报随修。

 

    据悉,市房管局已于昨日开展供热、物业等部门一站式服务,集中办理签约入住手续,截止发稿时已有134户家庭办理入住手续,预计此次全部配租手续将于今日完结。(完)(通讯员 吴梅)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号