首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津除夕之夜首次采用电子燃放仪燃放礼花

2005-02-07 10:19:41
华夏经纬网

    新华网天津频道2月6日电 28日(农历腊月三十)除夕夜,天津市六个礼花燃放点将同时燃放数千发礼花。届时,六个燃放点均使用电子燃放仪程控式燃放,燃放时间约30分钟。据悉,这是首次全部使用电子燃放仪程控式燃放。

 

    天津市负责燃放礼花的消防官兵已经为焰火施放做好了各项准备,据了解,此次燃放时间为2823时至2330分。

 

    六个燃放点具体位置为:和平区新华路体育场、河西区市青少年活动中心游乐场、河北区海河东路建筑工地、河东区河东公园、南开区长虹公园、红桥区科技园建筑工地等。其中,河西区燃放点将燃放3000枚礼花,其他各区均燃放礼花1000枚。六个燃放点将采取设置礼花炮桶支架,使用电子燃放仪程控式同时燃放。(通讯员王鹏飞)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号