首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2004年国家精品课程 天津14门课程榜上有名

2005-02-24 10:28:47
华夏经纬网

    新华网天津频道2月24日电 据每日新报报道,23日从天津市教委获悉,教育部公布了 2004年度国家精品课程,天津高校 14门课程榜上有名。普通高校共入选 11门课程,南开大学上榜课程最多共有 6门。高职院校首次实现零的突破,入选课程数在全国位居前列,其中天津中德职业技术学院两门同时入选。这些国家精品课程可以在网上浏览。

 

    据悉,国家精品课程荣誉称号有效期 5年,课程内容要按照规定上网并向全国免费开放。拥有精品课程的高校要改善网络条件,提高访问效率,并不断完善更新网上资源内容、提高质量。未经著作权人许可任何人不得将国家精品课程内容用作以营利为目的的活动。

 

    2004年度国家精品课程全国共评出 2004年度国家精品课程 300门。教育部将按照《国家精品课程建设工作实施办法》对国家精品课程上网资源进行监督管理。登录“高等学校精品课程建设工作”网页(教育部网站 ht tp://w w w . moe.edu.c n点击“工作链接”栏中的“高等学校精品课程建设”进入),可浏览国家精品课程内容。(完)(记者贾林娜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号