首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津加大路桥设施养护力度 重点监管238条路

2005-02-25 10:33:47
华夏经纬网

    新华网天津频道2月25日电 据每日新报报道,记者24日获悉,针对雪后天津市道路及桥梁出现的问题,市道桥处将加大路桥设施的养护维修力度,并对市内六个区 238条重点市管道路实行巡视监管,确保为广大市民提供良好的出行环境。

 

    今年春节天津市普降大雪,加上冬春交替季节变化的影响,市区一些道路出现了翻浆、坑洞、严重松散等问题,桥梁也出现了脱皮、坑洞等现象。为此,市道桥处加大路桥设施的养护维修力度,对复康路、雅安道、芥园西道、北马路、大沽北路、新华路、海河东路、建国道、中山北路、六纬路等道路出现的翻浆、坑洞、严重松散等问题进行了治理施工。

 

    同时,道桥处还加大了对路桥设施的巡视力度,对市内六个区 238条重点市管道路进行巡视监管。如果发现问题, 24小时之内对桥梁病害进行抢修,对地道破损的混凝土路面进行补修。此外,还要加强对桥梁功能照明、灯光美化照明的巡视和维护工作,保证桥梁照明亮灯率 95%以上。(记者邢珊)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号