首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


精细化管理 海西国税局引进ISO管理体系

2005-02-03 00:58:47
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海商报 报道,127日,海西蒙古族藏族自治州国税系统在全省政府机关首次推进应用国际先进的管理模式ISO90012000质量认证体系,该系统的引入,使海西税收管理工作在实现科学化、精细化管理的进程中又迈出了新的步伐。

 

  2004年,海西蒙古族藏族自治州国家税务局以发展为主体,以增收为目标,加大税收征管力度,努力挖掘税源,增加财政收入,全年实现国税收入10.43亿元,为海西经济和社会各项事业持续协调发展做出了不懈努力。为不断促进和提升税收征收管理水平,实现以“贯标”促管理、以“认证”树形象的目标,海西州国家税务局于20046月在所属德令哈市国家税务局开展了推行ISO90012000质量管理体系的试点工作。该系统涉及税收征收、管理的整个过程,同时还将人事管理、行政管理、后勤服务管理等方面纳入体系进行管理。(记者 王琰 罗才华)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号